CÉU DE LUA TORTA
Sou barqueiro
em teu céu
de lua torta
e de azul
estrelado.
Rimo nuvens
e remo
ternuras
vida afora
encantado.
Sou barco
sou flecha
e arco,
sou dardo
arremessado.
Sou seta
ao vento
e sou teu
bardo louco
apaixonado.
Em versos
calientes,
nos teus
lábios quentes,
a noite inteira
ardo.
(Para HLUNA, minha poeta do coração)