Decepcionar

Seria sonho, chegar para o grande encontro

Seria alegria, aproximar para o seu Deus

Seria a magia, desejar, constatar e tocá-lo

Seria um sorriso, somente para si

Seria claro ou escuro, nada te revelaria

Seria medo ou sorte, aproximar e tê-lo para tocar, sentir

Seria somente choro, se tudo que sonhou, decepcionar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/04/2017
Código do texto: T5959237
Classificação de conteúdo: seguro