O MARIMBONDO NA QUEDA DOS ANOS

A queda dos anos na

Raíz exposta acorda

A fratura do concreto

Calado,que observa

A profligação nos

Furos de uma casca

Feita de fibras raspadas

De troncos e galhos da

Existência morta.