Eduarda

Há pessoas que compram jóias
Roupas, flores e perfumes
Há pessoas que como eu
Sabem seus gostos e costumes

Quando a conheci
Logo pude perceber
Que ao seu redor
Tudo se transforma

Não gosto de clichês
Tanto que seria um insulto
Lhe dizer tantas palavras bonitas

Mas, talvez eu possa contar
Algumas coisas
Que você fez por mim

A gente sempre aprende
Muito com as pessoas
Sejam elas ruíns, ou boas

Com seu jeito um pouco gritante
Descobri que era capaz
De encantar as pessoas
Que era possível mostrar ao mundo
Tudo aquilo que se cria aqui

Enfim, tenho que voltar ao ponto
Hoje é seu aniversário
Sei que talvez não seja
O seu dia preferido no calendário

Mas isso já não importa
Pois, este é o seu dia
O dia que a dezenove anos
Uma pessoa incrivelmente chata nasceu

Mesmo que hoje
Nossos caminhos
Não mais se cruzem
Espero que a vida 
Possa lhe fazer perceber
O quanto tem a capacidade
De ajudar os outros a crescer


Parabéns, que este dia se torne especial para ti.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5959208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.