Dúvidas
Importa se pelo vão da porta
Estão fugindo os dias vadios?
Se nasce assim, pela via torta,
Em uma manhã de extravios?
Importa se pelo vão da aorta,
Estão enfartando minutos tardios?
Se nasce assim, pela noite morta,
Em uma manhã de arrepios?