De olhar fixo
De olhar instigante
me olhando no olho
gestual fascinante,
à timidez me recolho
eu queimava itinerários
rompia todos trajetos
como se mercenário
para ganhar um afeto
sempre lá estava ela
como se a me esperar
marcava deixando mazelas
sem que saisse do lugar
na porta do magazine
uma extensão da vitrine
será que olhava para todos?
teria olhares a rodo?
Isso me pôs em alerta
Ferida se fez na pele
C&A de portas abertas
Seria um pôster da Gisele?