DIGA QUE ME AMA

Meu amor...

Mesmo que seja mentira

ou.. Sei lá, desvio, curto pavio,

quem sabe, ato mesquinho...

Diga que me ama...

A razão... A razão não importa!

Seja para varrer, abaixo do tapete

ou para se esconder atrás da porta

mesmo que não seja de você essa trama

... Se você não se importa em dizer,

então diga... Diga que me ama.

Primeiro de abril, ou não...

Eu não me importo a razão

essa frase... Eu te amo

invoca-me, me toca como cartas de tarô

e eu fico assim... Como cores de primavera

feliz, como despertar de um pesadelo,

desabrochar de uma flor,

ou, sonhar com o mundo inteiro,

diga que me ama

... Esse dizer de amor...

É bacana, e espairece a minha dor.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/04/2017
Código do texto: T5959056
Classificação de conteúdo: seguro