Vem de longe
Ao longo da estrada
entre pedras e espinhos
muitas cicatrizes
Vem de longe
sem destino
luta desigual
Doente,.nostalgia
agarra o infinito
emaranhados,labirintos
Tem tudo
não cava tesouros
não pode ver
Perdido
em seus medos
na escuridâo
Vem de longe
tão longe
como o vento