ANIVERSÁRIO
doeu tanto falar tão pouco no seu aniversário
o tempo passou e eu fiquei
sua voz não parecia tão encantada
na hora você devia estar
entre os seus
entre as suas.
mais forte que eu, aquilo ficou
daqui não saiu aquele sentimento
não acho bonito,
não acho a melhor coisa do mundo
o querer inercial,
ele dói, dói.
você nunca vai ler isso
eu sei.
você está vivendo, seguindo,
está sendo feliz.
escrever talvez seja parte da ilusão
parte do cultivo
dessa lavoura de fantasmas...
no seu próximo aniversário seu,
queria eu estar livre.
[não me conteria em felicidade!]
queria eu poder a olhar
como uma amiga especial e "só"...
o que existe hoje é um imenso buraco.