O POETA É SEMPRE UM OUTRO DE LUGAR NENHUM
Poeta
não vive de poesia
vive de utopia
se submerge a si mesmo
e traz à tona
palavras
emoções
magia.
O poeta voa
nas asas da imaginação
ameniza dores
inventa amores
nasce decrépito
cresce sem tino
engabela o destino
morrendo menino.