Os dois lados da moeda
O país vai à bancarrota
- Inviável ao empreendedor
Mudaram o direito do trabalhador
-Não há vagas! Mercadoria sem rota
Trabalharemos sem garantia de previdência
- Não há obra sem dinheiro ilegal
Não há médico, sutura, só carência
- Só sai do papel por grandes somas de Real
Dois lados da mesma moeda
Um país rico sem sua riqueza
Não há como não prever sua queda
Tudo assim por pura avareza
Não há diálogo sensato
Entre líderes e liderados
O país mudado por força de um ato
Empoderados mas não legitimados
Um capítulo triste dessa história
Quem pode vai embora
E quem fica, chora!
Cláudia Machado
2/4/17
Um diálogo onde o povo não tem voz. O travessão só aparece para o lado mais "rico" da moeda. A coroa.
Muita coisa ainda por dizer, também vemos acontecer, justiça valente com dedicação, quem sabe, amigo poeta, não faça uma boa interação?