YO SOY UN POETA

Yo estoy un poeta,

Un poeta de canciones tristes,

Y rimas inconexas.

Yo vivo el amor por los libros,

Según la sabor del conocimiento que me dan,

Y, por lo tanto, libres para amar.

Yo soy un poeta de los recuerdos tristes,

Sin momumentos erigidos em mim honor,

Me alimento de mis propias palabras y sueños.

Devorando cada verso mío, en pequenãs bolas de papel arrugado,

Soy un poeta... Tengo un ceceo, malas palabras sueltas y malditos,

Quando quiero ofender.

Cuando beso mi corpo amado,

Que arde em deseos de la manãna,

Y em la presencia eterna de su ausencia, embriaguéis con vino.

Y así, yo me equilibrando em los puentes,

A punto de volar,

Tira besos a los vientos, com la esperanza de que los vientos,

Tome el sabor de mis labios para ti, y bien puedes, mi boca sabor.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/04/2017
Código do texto: T5958911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.