very well
por inapto
paga o pato
fato é fato
no asfalto
em paz
passo falso
na vitrine
pareciam barato
aquelas coxas
roliças
deu na vista
a pechincha
paixão que não
se destrincha
very well
quando
faz bem
para a saúde
nem convêm
ir até cem
basta
o que se tem