EU SOU...

Eu sou o ar,

E por isso mutável,

"Fraco" de doer,

A mais pura dubiedade masculina,

Um campo virgem,

Uma boca que fala,

Uma ideia que muda...

Meus pensamentos,

Deslizam como mercúrio sobre a mesa,

E faz-me voar,

Ir e voltar,

Ser e não ser,

Querer e não querer,

Amar e odiar...

Negócios me excitam,

Me relacionar... Conversar... Me degusta!

O mercado me encanta,

O falar é minha arma,

A informação, minha argamassa,

E pensar, criar, meu ofício...

Minha mente cria teses,

Que eu creia ou não,

E Irá convencer a todos,

E quando todos quiserem,

Eu não vou mais querer,

Por que já estarei criando,

Outra nova tese...

Eu fui criado para criar,

Incutir ideias em quem não as tem,

Certezas nos indecisos,

Indecisões nos decididos,

Ilusões nos céticos,

E aos céticos... Medos!

Amor, aos amargurados...

A tudo eu compreendo,

Nem tudo eu assimilo,

Não por que eu não possa,

E sim porque eu não quero,

Me adapto a tudo quando eu preciso,

Mas eu prefiro fazer as minhas escolhas,

Sempre renovando tudo...

Não economizo energias,

Não economizo dinheiro,

Não economizo idéias,

E adoro dar um nó em sua mente,

Pois signos, significados e significantes,

Retórica e Dialética,

São meus domínios...

A comunicação é minha,

A língua pode ser sua,

E mesmo assim, tomarei a palavra de você,

E calarei a sua boca,

Com um delicioso beijo de amor,

E serei o prestidigitador,

Que roubará o seu coração...

Digo tudo que eu penso,

Não economizo palavras,

Incomodo a muitos com minhas ideias,

Pela coragem que tenho em defendê-las,

Pelo vigor ao expô-las,

Sem medo da censura alheia...

Sou romântico,

E adoro dizer isso com palavras,

Com Simbolismos,

Com as mãos,

Deslizando em seu corpo nu,

Sem dar-lhe tempo de reação,

De dizer não...

Adoro sexo,

Adoro falar de sexo,

Adoro pensar em sexo,

Adoro falar de meus pensamentos,

Adoro te surpreender todos os dias,

Adoro ser surpreendido,

Adoro fazer amor com você...

Minha casa é tradicional,

Tem cadeira Gerdau,

Minha casa é retrô,

Nela tem fotos de metrô,

Minha casa é moderna,

Nela não há janelas,

Minha casa é eu, e eu sou ela...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/04/2017
Código do texto: T5958882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.