MENOS VIRTUAL
Me escreva!
Sei tão pouco de você
Sabemos tão pouco de nós
Gostaria de lhe ver
Gostaria de ouvir sua voz
Gostaria de lhe mostrar meu sorriso
De lhe fazer me conhecer
Contar-lhe como sou... do que preciso
Saber da sua vida, de seus dias
Conversar sobre nossas tristezas e alegrias
Poder inspirar minhas poesias
Em alguém que seja mais real
E menos virtual...