Despedida

Quero te falar do tempo que me resta

Aqui neste lugar...

E quero confessar como nesse tempo,

Aprendi a te amar...

Não foi por acaso que nos entramos, nesse caminhar...

Amizade sincera, encontro de almas

Sempre a se apoiar!

Não sei se você sente o mesmo

Mas vou desabafar...

Parece que a vida tornou-se mais bela,

Aprendi a te amar

Embora eu já soubesse

O tempo que me resta, me fez despertar!

Um sexto sentido

Tornou-se mais vivo

Quero te contar:

A vida está terminando

Desperta pro tempo

Vale a pena cantar...

Não deixe passar o tempo que nos resta

Aqui neste lugar...

Estarei sempre aqui

Enquanto Deus permitir

Para te levantar!

Nesse tempo de almas

Despertamos juntos,

Vou te abracar...

E quando a despedida,

Se fizer sentida,

Quero te dizer:

Que embora a saudade

Ficar ao seu lado

Jamais vou te esquecer!

Por favor entenda,

Nesta despedida,

Não quis me afastar...

São coisas da vida,

Nessa despedida,

Sempre vou te amar!