LIBERDADE OU ESCRAVIDÃO

LIBERDADE ou ESCRAVIDÃO

Liberdade é uma palavra,

Que por si só não se explica.

Muita gente é escrava:

Sua vida não simplifica.

Quanto menos se complica

A vida, em seu dia-a-dia,

O tempo significa

Mais liberdade e alegria.

A nossa bandeira lavra:

A Ordem e o Progresso.

Ninguém deve ser escrava,

Neste "erro" não ingresso!

Escrava? nem de si mesma,

É tremenda covardia.

Quanto ao amor, com certeza,

Na escravidão morreria!...

N:Refiro-me a ambos os sexos,

escravizar-se nunca. Nem por amor.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 02/04/2017
Código do texto: T5958800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.