Abraça vai
Abraça vai
Mas abraça devagar
e demora...
E ver se para de enrola
E fica aqui pra sempre
E não vai embora
Abraça mais
Devagar, mas aperta
Pra ver se a gente acerta agora
Pois tanto que o amor implora
Ah! Abraça de novo
E ver se beija também
E não para
E se faltar o ar
Faz carinho...
Me abraça de novo
E beija novamente
Fica aqui pra sempre
E não vai embora.