LEITE DE PEDRA
É mais fácil bater em uma pedra
do que ouvir tuas palavras
É melhor tirar leite de tal pedra
que deixar você usar teu punhal
Todas as manhã negras, tentei deixar
o sol brilhar ,mas você não tem o habito
de abrir a janela .
Marga mais do que teu chá
seu olhar critico por mim ,como toda
primeira vez nos jugamos sem entender
no fundo o seu coração e do meu mesmo
nos gostamos sem querer
meu leite de pedra.