Lustres
A beleza de seu reflexo
Pintando a luz à eternidade.
Brilha ainda a esperança
Nos pensamentos primários.
Brilha um sonho à realidade
Fora dos padrões da modernidade.
Beleza inigualável
Por onde chega o olhar.
Parecem diamantes pendurados
Passeando no vazio alto.
Bailam junto ao vento
Até um pequeno barulho...
Lustres ainda na esperança
De chegar e olhar,
A riqueza moderna.