TALVEZ


Grande distância
entre as formas
afugenta as imagens
de ternas expectativas.

Do provável prazer
o espanto breve
faz-se anteparo fluente
anulando perspectivas.

Perde-se no ar parado
a hipótese de um gesto
que se faria movimento
e se consumiria no desejo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2017
Código do texto: T5958447
Classificação de conteúdo: seguro