GALHO TORTO

Insaciável ganância,

empoleirada no galho...

_ Um pássaro... _ Não!

Um fardo sem fundo o prazer...

Político dotado de infunda,

coerência e toda sede de

afluxo do mundo.

Esse poder aquisitivo,

que nunca para de crescer...

Essa fome de causar fome

sempre apta, a ver perecer.

Se ele se salva... Ok, ok

eu você, tu e todos...

Podem morrer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2017
Código do texto: T5958370
Classificação de conteúdo: seguro