Lançando sorte.
E aqui no amanhecer .
Se renascendo.
Contando historias.
Desejando abraços.
Mandando beijos.
Construindo sonhos.
Reinventando a vida.
Rabiscando traços.
Juntando cacos.
Sorriso aberto.
Sentido alerta.
Uma mente aberta.
Não preocupado.
Com o que se diz.
Colhendo sempre.
Alguns sorrisos.
Lançando sorte.
Sem desafiar a morte.
Um jeito simples.
De ser feliz.