Apenas em mim, por mim

Salva-me de mim mesma

Preciso fugir deste lugar

Eu mesma, me prendendo aqui

De mim mesma, querendo fugir

Encontre-me em outro lugar

Qualquer lugar onde eu possa estar

Onde possa, ser eu novamente

Eu mesma, comigo encontrar

Esconde-me então

Desse eu atrevido

Que me põe em perigo

Cada vez que te vê

Esquece-me enfim

De volta pra mim

Onde em meus pensamentos

Possa me reencontrar

Assim posso eu mesma

Perdida em mim

Afagar meu sorrir

Ensinar-me a me amar