TRÊS POETRIX e UM POEMETO
1.
TEU BEIJO
É tempero
de cravo
e canela
2.
MUSA
Tua lembrança
me completa
e me faz mais poeta.
3.
MUTANTE
Meus abraços
te enlaçam
e me faço cor_ação.
4.
AÇUDE
E o poeta, mesmo na dor,
faz transbordar o amor...
Quem sabe ainda sangrem
em ternura os corações?