Conversas poéticas
A poesia eu vou te contar
Que a vida não é fácil, não
Às vezes você quer refugio
Outrora só solidão
A poesia eu vou te contar
Que em ti eu posso falar
Dos mares, das alegrias
Em ti me desabafar
A poesia eu vou te contar
Que tem dia que é melhor
Pouco falar
Para assim não magoar
O que a vida quer lhe pregar
A poesia eu vou te contar
O que não conto a ninguém
A cada dia descubro
O quanto me fazes tão bem!