Violeta

Violeta nome de mulher

Mulher Violeta Parra

Símbolo de luta

Violeta de rosto sofrido

Violeta que tanto falou

Falou pela música

Ensinou o mundo com sua música

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/04/2017
Código do texto: T5958083
Classificação de conteúdo: seguro