VERSOS DOS OUTROS II
palavras são erros
e o meu erro foi crer
na dura frieza do dia a dia
o que é que eu vou fazer agora?
acreditamos na distância entre nós
vestindo fantasias
o tempo não pára
nada do que foi será de novo igual
vida é fazer todo sonho brilhar
vai valer à pena ter amanhecido
deixa a chuva molhar
deixemos de coisa, cuidemos da vida
deixa eu pensar em você
às vezes, no silêncio da noite
** continuação de VERSOS DOS OUTROS I