TEMPO NUBLADO

TEMPO NUBLADO

Nuvens escuras no céu

Formam desenhos estranhos

Já vi uma grande ave

E caras enormes com sorrisos

O sol aparece tímido

E se vai

Fica em cima da nuvem

E a temperatura cai

O vento forte

Balança a copa da árvore

Um ninho de pássaro cai

Pássaros voando triste

Borboletas amarelas voando

E outras acasalando

Reproduzindo-se

E borboletinhas chegando

Casal de pombos pousando

No telhado da casa

Cachorro late alto

Os pombos assustados

Saem batendo asas

Antonio Lima

15-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/04/2017
Código do texto: T5958035
Classificação de conteúdo: seguro