BRILHO NOS OLHOS

Os teus olhos estão brilhando

Esse brilho ofusca os meus

Meus pensamentos vão longe

Tentando encontrar os teus

Meu coração bate forte

Embora descompassado

Com medo de ti perder

Pensando em não ser amado

A minha alma viaja

Para tentar te encontrar

Meus sonhos são sempre os mesmos

Essa vontade te amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/04/2017
Código do texto: T5958002
Classificação de conteúdo: seguro