POSSO FALAR DE AMOR?

Deixa eu falar que te amo

Falar da essência do amor

Dizer que a árvore tem vida

Só quando gera uma flor

Veja a luz que há em meus olhos

Livra meu peito da dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/04/2017
Código do texto: T5957990
Classificação de conteúdo: seguro