MEDO DA SOMBRA

Estou com medo da sombra

Ela vai me acompanhar

Não posso mais me esconder

A onde eu vou ela está

Ainda que eu ande rápido

Ela vai me alcançar

Minha amada foi embora

Disse que não quer me ver

Está zangada comigo

Com ciume de você

Se você não me quiser

o que é que eu vou fazer?

Eu não vivo sem amor

Será que tem que morrer?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/04/2017
Código do texto: T5957988
Classificação de conteúdo: seguro