Hino à esperança
Raiou nestes céus a liberdade,
se ouviu nestes campos o hino retumbante
e se admira nestes gestos teatrais
a farça diante de nosso grito de paz
Grande pátria amada, salve tuas conquistas,
choramos nestes solos de grandes fatos
e hoje em dia protestamos das sujeiras debaixo dos trapos...
Mas na próxima eleição vamos mudar o rumo da nação
com governantes que se dizem competentes
de sorrisos de ferrugem entre os dentes
Brasil, de amor eterno, flâmula amada,
trazemos a esperança para nossa morada,
e amanhã tudo será diferente,
amanhã nós também seremos gente,
amanhã veremos um sorriso no rosto de cada criança
e se Deus quiser isso não será só esperança, também será aliança
Viveremos dias melhores, dignidade,
viveremos por dias de fartura, de satisfação,
enquanto esperamos a nossa revolução...
e esse sonho um dia será verdadeiro,
no dia do país inteiro,
juntos com amor, fé, dedicação,
testemunharemos o futuro da nação
Juntos acabaremos com a corrupção,
acabaremos com esses governantes sem coração
e faremos como ninguém nunca viu
a construção do país chamado Brasil....