Brado sonhos, os meus sonhos Por tantos anos traçados Muitos tenho, sempre poucos Quem quer sonhos matizados? Meus sonhos de papel feitos Encobertos revelados Sim, se os quiseres, dou-tos Na minha alma embrulhados...