FIGADAL
FIGADAL
Vim
Vi
Não venci
Fui vencido
Pelos fatos
Pelos ratos
Pelos anos
Pelos panos
De fundo sem fundos
Rotos e rasgados
Apodrecidos de excrementos
Correndo em valas a céu aberto
E no equilíbrio frágil de pinguelas
Desfilo de nariz tampado
Olhos em ardência
Pele ressecada
Ostracismo no pensamento
Em tempos de verdadeiras
Pós verdades
Que fazem virar pó
A lama que escorre
De inocentes úteis
Extravasando culpas