ÁRABE

Fiquei noiva, vou casar

E o meu noivo vai trazer

Muito ouro pra me dar...

Ele é um árabe muito rico...

Vai me dar e receber

Muito amor, muito prazer

Nada irá nos faltar.

Ele é jovem e muito lindo...

Tem um corpo escultural

Só quer me dar felicidade,

Pois me acha bela e sensual,

Apesar da minha idade...

Mal posso esperar ele vindo

Pra começarmos nosso ritual...

E pra você que está curtindo

Este enredo tolo e ficcional,

Aposto que nem percebeu, nem viu

Que hoje é primeiro de abril!!!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/04/2017
Código do texto: T5957866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.