VERSOS SEM SENTIDO
Poupe seu coração, querido!
Me esqueça , se for preciso...
Não leia meus versos sem sentido
Não trilhe os caminhos por onde piso
Não veja meu rosto nas suas noites
Nem deixe o desejo ser seu açoite
Simplesmente, me guarde na memória
Como uma parte da sua fantasia
Como uma porção da sua história
Que entrou na sua vida através da poesia
E que, certamente, lá deve ficar
Porque só lá podemos nos amar...