Não me subestime
Não me subestime.
Posso não ser o que você pensa.
Não tolero nenhuma ofensa.
Posso deixá-la no chão,
sem sequer, um arranhão...
não me desatine.
Posso perder as estribeiras,
desembestar por barranceiras.
Posso fugir de seu alcance,
e desperdiçar outra chance.
Não me procrastine.
Posso reclamar o tempo perdido,
fazer com que se perca o sentido.
Posso atrasar o relógio das horas
e causar novas demoras...
não cometa esse crime.
Sou um juiz por demais severo
e costumo conseguir o que quero.
Posso julgar o conveniente
e aprisionar sua mente.