Poesia...

Poesia, vertente da alma

Teu cantar que trazes a calma

Inspiras um coração agitado

Por desejos demais aflorados

Viva poesia, desvendas

Tua melodia que alcança

O sentimento, a desesperança

De um olhar não encontrado

Sejas tu poesia, reveles

As mãos que entrelaçam desejos

Tão juntos, apaixonados

Por noites, acalentados

Encantas poesia, suave

Olhares desenganados, vagos...

Que se encontram assim, displicentes

Esperando um beijo ardente

Poesia, se tu que reveles

O encontro de dois corações

Dois olhares, duas paixões

Dois sonhos emancipados