8 DE MARÇO

Quinta ele assoviou pra moça de vestido azul

Sexta ele falou que "viado não é mulher só porque dá o cu"

Sábado ele fez aquela piada sobre mulher no volante

E depois riu, morreu de rir com os amigos protestantes.

Sábado ele ainda falou: "eita, essa lá em casa..."

Domingo, só pra zoar, buzinou pra garota de programa

Segunda ele foi pra balada pra ver quem pegava mais

E terça disse: "só é lésbica por falta de um homem na cama".

Quarta

Quarta-feira

É dia da mulher

Falou de carinho e gentileza, de feminismo

E de fé.

De você

Grande homem "pseudo criador de amor"

Feliz dia da mulher

Mas recusamos sua flor.