NAMORO BELO ADORMECIDO
Juana
Você escuta minha voz
Mas não me ouve
O seu "te amo"
Agora parece "bom dia"
Podia
Você me enxergar, Juana
Ainda posso ir aonde você for
Ainda posso cuidar de regar você, flor
E encharcar de água o nosso quintal
Que tal?
...
...
Não, Juana
Isso não é amor
Já faz tempo
Você me esqueceu
Agora só sai com a Fê, a Rô, a Tina
Pra falar mal do nosso namoro rotina.
Juana!
Olha, Juana!
Já passou novembro!
E agora tudo é um novo velho, eu me lembro!
A gente ia ver o mar toda sexta de março...
Agora nem você, nem eu
Agora o mar só.