CERTO OU ERRADO?
Certo ou Errado?
De que valem os meus versos
Se eles não são apreciados?
Quisera saber as críticas
Saber qual rumo tomar.
Você reconhece a poesia
Sem rima, sem métrica?
O contexto contemporâneo
Não retrata o momento atual?
Meus relatos em versos
Reportam aos casuísmos
Lembrando aos desavisados
O que eles desaperceberam.
Chico Luz