gesto afetuoso...

Um sorriso, a luz da manhã, um gesto afetuoso

afugenta medos da escuridão e o ódio maldoso...

Inventa brincadeiras, como voares de beija flor!

Acende paixões, reluz sorrisos...encanta o amor....