Reveses
Na penumbra branca,
a clareza na mente
escondida
pela gelada solidão
consumida,
me nega o direito
de sair do silencio
a procura do improcurável,
na ânsia de aquecer minha alma,
arder meu corpo de paixão
e fenecer o desalento.
Que me entendam
os Astros...
.......Quero apenas uma história!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Narinha Lee
Québec/QC
31/03/2017