RODOPIO

vem o guizo da cobra

vai ao centro da oca...

cachorro mordendo rabo

tolo, pedindo emprestado

calastônico, atômico

sem vivenciar o lado cômico..

cem, sem, além, amém

ilhado, empossado, espantalho sem vintém...

nado, nádegas, ágata

bento, santo, cantada...

eco, eclipse, estranho

suor, ardor, cheiro...

despedida, partida

morte, sem sorte, desacolhida...

perdida, sortida,

infinita,prata,prato feito, efeito, atendida...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.