Louvor da oprimida
Não quero ser a tradicional
Mas não tirem a minha moral
Nasci no Brasil sim,
Entendo o que falas de mim
Trabalho como uma condenada
Pra sociedade isso
Não passe de nada
Tenho os segredos nas mãos
E quero a leveza no coração
Mas não tire a minha moral, não!
Se houvesse a educação
Não haveria tanta corrupção.