UMA PRINCESA
UMA PRINCESA
Mário Osny Rosa
Da princesa a moreninha
Do alto daquele morro.
Logo vinha a Valentina
Com o seu belo gorro.
Sempre muito garbosa
Com as pernas compridas.
Até parecia uma rosa
Nunca perdia uma corrida.
Vivendo numa favela
Nunca pedia a estima.
Passeando pela ruela
Vivia logo o bom clima.
Ela era a bela princesa
Do alto aquele morro.
Tinha toda a delicadeza
Nem temia o decorro.
São José/SC, 5 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br