LAGRIMAS NA ESTAÇÃO

N'aquela estação, eu chorei...

Chorei, não pude conter aquela...

Lagrima, expelida pela sua partida.

Então, veio a saudade extravasando

e eu atirei, meus choros de sentimentos

sob os ventos da despedida.

N'aquela estação, eu chorei...

Chorei o amanhã da minha vida

nos braços da minha dor desvalida.

Chorei igual condenado ao tempo

sob o escuro da solidão concebida

chorei sobre as águas das lagrimas, caídas

N'aquela estação, eu chorei

chorei pela partida d'aquela vida.

abandonando a minha vida sentida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/03/2017
Código do texto: T5957504
Classificação de conteúdo: seguro