O sol

O Sol

O Rei avisa

Que tudo energiza

Em sua caminhada

Disfarçada,

Brinca de esconde-esconde

Quando estanca

Atrás da nuvem branca.

Em dia de chuva

A água é vidraça

Que a luz ultrapassa.

A caminhada continua

De Leste para Oeste

A eterna batalha se repete

De Hórus contra Set.

Autor: OsLima