LAGRIMA NA CALÇADA

Aquela lagrima...

Aquela lagrima cansada,

em toda tarde caída...

Despencava da sua janela

sobre a calçada sem vida.

Aquela lagrima

Ah! Aquela... Lagrima...

Aquela lagrima perdida

sob os ventos da saudade

caiu no tempo esquecida

pala paixão da vaidade.

Aquela lagrima furou pedras,

do paralelepípedos do amor

ao ficar sem sua entrega...

A minha alma, chorou!

Aquelas lagrima chorada

caída nos jardins tristonhos...

Regrou as flores da vida

quando a haste era um sonho.

Aquela lagrima molha a alma

orvalhando os sentimentos

nas água d'aquela lagrima

eu naveguei com meu intento.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/03/2017
Código do texto: T5957473
Classificação de conteúdo: seguro